Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg am 24./25.2.!

Hier klicken für mehr Infos.

Landesinnungsmeister Adalbert Wolf im Radio Bonn/Rhein-Sieg am 12.9.2017 zum Tag des Handwerks: „Das Handwerk braucht dringend Nachwuchs

Hier nachzuhören:


Unser Newsletter "aktuell" und das Archiv stehen allen registrierten Innungsbetrieben zur Verfügung. Machen Sie davon Gebrauch!


Anhörung zum Entfesselungsgesetz im Landtag Nordrhein-Westfalen
(23.1.2018) Wir hatten Sie bereits in unserem Aktuell 14/2017 über unsere Stellungnahme zum Artikel 4 Entfesselungsgesetz informiert, der die Abschaffung der Hygieneampel beinhaltet. Die... (mehr)


Afrikanische Schweinepest (ASP) kommt näher
(23.1.2018) Anfang Januar 2018 mehrten sich die Schlagzeilen in der Presse, dass die Seuche näher käme. Die Angst vor einem Ausbruch der afrikanischen Schweinepest auch in Deutschland... (mehr)


Fleischwurst-Pokal, Meister-Stücke und Innovations-Cup 2018 – wieder mit kostenloser Abholung der angemeldeten Proben!
(12.1.2018) Am 24. und 25. Februar 2018 veranstaltet der Fleischerverband NRW wieder seine bekannten Qualitätsprüfungen Fleischwurst-Pokal, Meister-Stücke und Innovations-Cup. ...(mehr)


Bewerbung für Meister.Werk.NRW 2018 läuft
(12.1.2018) Auch unter der neuen Führung von Frau Ministerin Christina Schulze Föcking lobt das Landwirtschafts- und Verbraucherministerium NRW wieder die Auszeichnung „Meister.Werk.NRW“ für ...(mehr)


Neue Doppel-Werbekampagne „Jeder braucht ein Stück Heimat” / „Dein Stück Heimat“
(23.11.2017) Die „Digitalisierung“, von der immer mehr gesprochen wird, ist in vielen Teilen bereits reale Wirklichkeit geworden. Auch das Fleischerhandwerk ist keine Ausnahme, man denke nur ... (mehr)

Der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen auf Facebook