In diesen Zeiten müssen wir alle zusammenstehen. Der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen hat sich daher entschlossen, die Verbandsinfos zum Corona-Virus für alle frei zugänglich zu machen, auch wenn sie kein Innungsmitglied sind.


Hier die Links zu unseren Newsletter-.Ausgaben zum Corona-Virus:

Newsletter "aktuell 13/2020" vom 1.4.2020

Themen:
Pflicht zur Kassennachrüstung muss aufgeschoben werden | BMEL definiert "Kritische Infrastruktur Ernährung" | Öffnungszeiten und Abgabe von Lebensmitteln am Karfreitag

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-od6r1t6v-3y9

Newsletter "aktuell 12/2020" vom 26.3.2020 (korrigierte Version)

Thema:
EILT!    EILT!    EILT! Stundung der Sozialversicherungsbeiträge
Antrag für März muss HEUTE gestellt werden

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-ef2mzjrb-1e7y

Newsletter "aktuell 11/2020" vom 26.3.2020

Thema:
CORONA-SOFORTHILFE für Kleinbetriebe startet morgen!
Wichtige Informationen zu Fördervoraussetzungen und Antragsverfahren

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-7cjv08ea-uhx

 

Newsletter "aktuell 10/2020" vom 25.3.2020:

Themen:
NRW-Landtag beschließt Corona-Soforthilfen Zuschüsse für Kleinunternehmen

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-yt4h2hck-17rz

Newsletter "aktuell 09/2020" vom 24.3.2020:

Themen:
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen fordert von der Politik Klarstellung in der Presse und den Medien zur Systemrelevanz des Fleischerhandwerks

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-nqi0g9v6-17z3

Newsletter "aktuell 08/2020" vom 23.3.2020:

Themen:
Corona-Maßnahmen der Landesregierung
Was gilt ab sofort für Imbisse und Bistros in Fleischereien?

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-iwvvyjqq-zcw

Newsletter "aktuell 07/2020" vom 20.3.2020:

Themen:
Ausgangssperre – Arbeitgeberbescheinigung

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-wz0erfhw-exx

Newsletter "aktuell 06/2020" vom 20.3.2020:

Themen:
Corona-Virus: Treffen Sie Maßnahmen im Verkaufsbereich!

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-j9yv5r36-13na

Newsletter "aktuell 05/2020" vom 17.3.2020:

Themen:
Coronavirus: Landesregierung beschließt aktuell weitere Maßnahmen - Fleischereien können öffnen - auch am Sonn- und Feiertagen
Kurzarbeitergeld - wichtige Informationen

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-nup6ko4m-d31

Newsletter "aktuell 04/2020" vom 2.3.2020 :

Themen:
Coronavirus: Auswirkungen auf die Unternehmen des Fleischerhandwerks
Welche arbeitsrechtlichen Folgen ergeben sich daraus?

Link: https://archive.newsletter2go.com/?n2g=ur1jzr2r-u8mykxg4-alu



DOKUMENTE

Ausgangssperre - Muster Mitarbeiterbescheinigung
Mitarbeiterbescheinigung_5e74c8688f6fb.docx (12.5KB)
Ausgangssperre - Muster Mitarbeiterbescheinigung
Mitarbeiterbescheinigung_5e74c8688f6fb.docx (12.5KB)


NRW Landesregierung „Fortschreibender Erlass zu weiteren kontaktreduzierenden Maßnahmen“
vom 17.3.2020
NRW-Erlass.pdf (241.37KB)
NRW Landesregierung „Fortschreibender Erlass zu weiteren kontaktreduzierenden Maßnahmen“
vom 17.3.2020
NRW-Erlass.pdf (241.37KB)
Hinweis für Kunden: Hygieneregeln im Laden (zum Aushängen)
HinweisimLaden.pdf (84.61KB)
Hinweis für Kunden: Hygieneregeln im Laden (zum Aushängen)
HinweisimLaden.pdf (84.61KB)

 

Corona-Virus - neue Maßnahmen für NRW
vom 17.3.2020
Corona-Virus-neueMassnahmefuerNRW17.03.2020.pdf (271.61KB)
Corona-Virus - neue Maßnahmen für NRW
vom 17.3.2020
Corona-Virus-neueMassnahmefuerNRW17.03.2020.pdf (271.61KB)