Das wichtigste vorab: Anmeldeformular und Ausschreibungsbedingungen 2017

Anmeldung Fleischwurst-Pokal / Meister-Stücke / Innovations-Cup
Bitte beachten: Zweiseitig!
Anmeldeformular_2017.pdf (112.65KB)
Anmeldung Fleischwurst-Pokal / Meister-Stücke / Innovations-Cup
Bitte beachten: Zweiseitig!
Anmeldeformular_2017.pdf (112.65KB)


Merkblatt Probenkonfektionierung
Mindestgewichte, Vakuumierung, Versandvorbereitung in aller Kürze
Merkblatt Probenkonfektionierung.pdf (61.09KB)
Merkblatt Probenkonfektionierung
Mindestgewichte, Vakuumierung, Versandvorbereitung in aller Kürze
Merkblatt Probenkonfektionierung.pdf (61.09KB)
Ausschreibungsbedingungen
Maßgebliche Bedingungen für die Teilnahme an Fleischwurst-Pokal, Meister-Stücke und Innovations-Cup
Ausschreibungsbedingungen_2017_web.pdf (176.63KB)
Ausschreibungsbedingungen
Maßgebliche Bedingungen für die Teilnahme an Fleischwurst-Pokal, Meister-Stücke und Innovations-Cup
Ausschreibungsbedingungen_2017_web.pdf (176.63KB)


Merkblatt Paket packen - Abholung - persönliche Anlieferung
Wie ist das Paket mit den Proben vorzubereiten?
Merkblatt Paket packen - Probenabholung - persönliche Probenanlieferung.pdf (46.7KB)
Merkblatt Paket packen - Abholung - persönliche Anlieferung
Wie ist das Paket mit den Proben vorzubereiten?
Merkblatt Paket packen - Probenabholung - persönliche Probenanlieferung.pdf (46.7KB)

Ihr Paket sollte in der Regel die Maße 60 x 60 x 60 cm nicht überschreiten und nicht mehr als 10 kg wiegen. Wenn Sie für Ihre Proben ein größeres und/oder schwereres Paket einreichen, ist das kein Problem - kontaktieren Sie uns aber bitte vorher: Tel. 02150/ 707 292 0.

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Verleihfeier

1. März 2017

Zentrum Altenberg, Hansastr. 20, 46049 Oberhausen