Unternehmensberatung

 

 Unsere Serviceleistungen für Ihren wirtschaftlichen Erfolg                                            

Der Fleischerverband NRW unterstützt seine Mitgliedsbetriebe auch in betriebswirtschaftlichen Fragestellungen und versteht sich als erste Anlaufstelle für die Betriebe des Fleischerhandwerks, wenn es um fachbezogene Themen der Betriebswirtschaft und Unternehmensführung geht.

Aus den einzelnen Themengebieten:

Betriebsabgabe / - übernahme:

  • Abgabeplanung
  • Inventarbewertung
  • Existenzgründung

Planung Betriebsbauten, -umbauten

  • Unterstützung bei der Auswahl geeigneter Ladenbauunternehmen
  • Investitionskalkulation
  • Standortbeurteilung

Betriebsanalyse

  • Kostenstrukturanalysen, Bilanzanalysen
  • Standortanalysen
  • ABC-Analysen
  • Betriebsvergleich

Krise und Insolvenz

  • Vorbereitung / Teilnahme an Bankgesprächen
  • Liquiditätsplanung
  • Rentabilitätsvorschau

 

Wenn Sie Interesse an einer unserer Dienstleistungen aus der Unternehmensberatung haben, nutzen sie bitte dieses Kontaktformular

 

  • * Pflichtfelder